Pasta Bianca Corta
Pasta Bianca Corta
I nostri formati
Bucaneve
A ispirarci, una pianta chiamata anche “Stella del Mattino”, una delle prime a spuntare nei mesi freddi. Una forma che illuminerà la vostra tavola con la sua magia
Calamarata
Ricorda anche a voi un calamaro? Una forma stretta e larga, che si presta a ricette ricche di condimento e di gusto
Cavatelli
La pasta pugliese per eccellenza, gemella dei “Capunti” leggermente più corta ma ugualmente gustosa.
Cornucopie
L’antico simbolo dell’abbondanza e della fortuna è l’augurio migliore per un pasto felice.
Cubotti
Con una pasta così, la geometria non è mai stata così saporita.
Cuoricini
Una forma da conservare per le persone e le occasioni speciali. Perché quando ami, cucini con il cuore.
Ditali Rigati
Tanti anelli dorati che arricchiscono la vostra tavola con un sapore pregiato.
Fusilloni
Un classico intramontabile della cucina italiana, ma pensata per stupirvi con una misura fuori dall’ordinario.
Galletti
Quando una una pasta è così allegra, lasciarsela sfuggire è da…polli.
Mezze Maniche Rigate
Terra o mare, poco importa: con la loro vivacità, vanno a nozze con ogni tipo di condimento.
Orecchiette
Realizzate come le gemelle “Strascinate”, ma con un’inconfondibile forma a cupola, simile a quella di piccole orecchie.
Paccheri
Uno ‘schiaffo’ di allegria, l’ideale per le chiassose tavolate tra amici.
Paguri
I paguri sono timidi crostacei che trovano rifugio nelle conchiglie. Come loro, questa forma protegge nel suo guscio tutto il cuore del suo sapore.
Quadrotti
Una forma curiosa pronta a stuzzicare la tua fantasia, giocando con condimenti coloratissimi.
Rigatoni
Passione per la tradizione. Così si porta in tavola l’orgoglio italiano nel mondo.
Rustiche
Un formato che, come suggerisce il nome, racchiude il piacere ruvido ma genuino di un gusto autentico.
Spugnole
Le spugnole ricordano uno tra i funghi più belli e saporiti. Grazie alla loro forma, catturano i sughi e i condimenti rendendo il pasto un piacere da condividere
Strascinate
Lavorata trascinando l’impasto su un piano come insegnano le cuoche pugliesi, ha una forma rugosa, in grado di trattenere al meglio il gusto del condimento.
Strozzapreti
Una pasta tipica dello Stato Pontificio, che col suo nome racconta la proverbiale golosità dei sacerdoti nei confronti di questo formato.
Trottole
Uno dei passatempi più divertenti di quando si era bambini porta in tavola la ricetta della felicità.
Zucchette
Una forma unica e sfiziosa che mette appetito e allegria, pensata per deliziare i vostri ospiti.