Pasta Bianca Corta

Pasta Bianca Corta

I nostri formati

Bucaneve

A ispirarci, una pianta chiamata anche “Stella del Mattino”, una delle prime a spuntare nei mesi freddi. Una forma che illuminerà la vostra tavola con la sua magia

Calamarata

Ricorda anche a voi un calamaro? Una forma stretta e larga, che si presta a ricette ricche di condimento e di gusto

Cavatelli

La pasta pugliese per eccellenza, gemella dei “Capunti” leggermente più corta ma ugualmente gustosa.

Cornucopie

L’antico simbolo dell’abbondanza e della fortuna è l’augurio migliore per un pasto felice.

Cubotti

Con una pasta così, la geometria non è mai stata così saporita.

Cuoricini

Una forma da conservare per le persone e le occasioni speciali. Perché quando ami, cucini con il cuore.

Ditali Rigati

Tanti anelli dorati che arricchiscono la vostra tavola con un sapore pregiato.

Fusilloni

Un classico intramontabile della cucina italiana, ma pensata per stupirvi con una misura fuori dall’ordinario.

Galletti

Quando una una pasta è così allegra, lasciarsela sfuggire è da…polli.

Mezze Maniche Rigate

Terra o mare, poco importa: con la loro vivacità, vanno a nozze con ogni tipo di condimento.

Orecchiette

Realizzate come le gemelle “Strascinate”, ma con un’inconfondibile forma a cupola, simile a quella di piccole orecchie.

Paccheri

Uno ‘schiaffo’ di allegria, l’ideale per le chiassose tavolate tra amici.

Paguri

I paguri sono timidi crostacei che trovano rifugio nelle conchiglie. Come loro, questa forma protegge nel suo guscio tutto il cuore del suo sapore.

Quadrotti

Una forma curiosa pronta a stuzzicare la tua fantasia, giocando con condimenti coloratissimi.

Rigatoni

Passione per la tradizione. Così si porta in tavola l’orgoglio italiano nel mondo.

Rustiche

Un formato che, come suggerisce il nome, racchiude il piacere ruvido ma genuino di un gusto autentico.

Spugnole

Le spugnole ricordano uno tra i funghi più belli e saporiti. Grazie alla loro forma, catturano i sughi e i condimenti rendendo il pasto un piacere da condividere

Strascinate

Lavorata trascinando l’impasto su un piano come insegnano le cuoche pugliesi, ha una forma rugosa, in grado di trattenere al meglio il gusto del condimento.

Strozzapreti

Una pasta tipica dello Stato Pontificio, che col suo nome racconta la proverbiale golosità dei sacerdoti nei confronti di questo formato.

Trottole

Uno dei passatempi più divertenti di quando si era bambini porta in tavola la ricetta della felicità.

Zucchette

Una forma unica e sfiziosa che mette appetito e allegria, pensata per deliziare i vostri ospiti.