PASTIFICIO SVEVO
diamo forma al nostro grano
Il segreto della pasta di qualità superiore è nella lavorazione artigianale a filiera corta che conosce e rispetta i tempi e i modi dettati dall’esperienza e dalla tradizione
Cultura e coltivazione hanno in comune la radice, il senso profondo dell’attaccamento alla terra e ai suoi valori semplici e genuini, gli stessi di Pastificio Svevo, da oggi, da sempre
Tradizione & Innovazione
si incontrano
TRACCIABILE
Certificata passo dopo passo,
dai campi alla tavola. Solo così si riconosce subito la pasta di Puglia
dai campi alla tavola. Solo così si riconosce subito la pasta di Puglia
SICURA
Il nostro segreto è la trasparenza, e la fiducia è un gusto che accontenta tutti e non invecchia mai
GENUINA
Qualità fa rima con semplicità.
Un filo d’olio, pomodoro e basilico e la nostra pasta prende vita
Un filo d’olio, pomodoro e basilico e la nostra pasta prende vita
SPECIALE
I formati più vari e i colori più vivi.
Soluzioni sempre nuove per regalare l’allegria del mangiare sano
Soluzioni sempre nuove per regalare l’allegria del mangiare sano
DELIZIOSA
Un gusto antico, perfetto per le grandi occasioni e un’alternativa mai banale al pasto di ogni giorno
INNOVATIVA
La ricetta della modernità di Pastificio Svevo: far rinascere il sapore di una volta grazie al sapere d’oggi
I nostri numeri
A voi che gustate la storia della Puglia con il nostro modo di fare pasta. A voi diciamo grazie nell’unico modo che conosciamo, lavorando a un prodotto sempre più gustoso, più sano, più originale
Campi coltivati (Ettari)
Semola di alta qualita' (kg)
Grano raccolto (Kg)
Pasta sana prodotta (kg)
- AVANZAMENTO PRODUZIONE 90%
Cosa dicono di noi…
Il gusto unico della storia
A voi che gustate la storia della Puglia con il nostro modo di fare pasta. A voi diciamo grazie nell’unico modo che conosciamo, lavorando a un prodotto sempre più gustoso, più sano, più originale
Non vi resta che l’imbarazzo della scelta
Forma e colore unite dalla bontà di un prodotto realmente genuino, siamo pronti a sorprendervi e deliziarvi, non solo con il palato…
…e questi siamo noi
Noi, custodi di questo oro che si chiama grano.
Noi, pronti a difendere la tradizione con uno sguardo al futuro
Noi, pronti a difendere la tradizione con uno sguardo al futuro
Ora che sei qui…
Le vostre curiosità sono la nostra ricchezza.
Un sapore antico come quello gustato da Federico II ha radici nella modernità, nel contatto diretto con chi non rinuncia a regalarsi ogni giorno un momento di pausa per assaporare la storia della buona tavola.
Il nostro successo passa attraverso persone come te. Consigli, richieste o anche solo pensieri e idee, siamo qui per te…